Page 4 - Revista de Citricultura Eureka! Noviembre 2021
P. 4

ÍNDICE






                 7  Editorial


                 8  Noticias


                10  Una mirada ortomolecular a los múltiples beneficios de consumir cítricos naturales diariamente.


                14  Rodrigo Astete, jefe de la División de Protección Agrícola-Forestal y Semillas del SAG: Citricultura nacional destaca
                    por grandes volúmenes exportados y bajos porcentajes de rechazos cuarentenarios.

                17  Efecto de la pulverización hidroneumática sobre el control de mosquita blanca algodonosa (Aleurothrixus
                    floccosus) y chanchito blanco de los cítricos (Planococcus citri) utilizando diferentes caudales de aire y volúmenes
                    de aplicación en cítricos.
                    Patricio Abarca R.


                30  Control de Naupactus xanthographus y Naupactus godmani  mediante el uso de formulados comerciales de hongos
                    entomopatógenos (HEP).
                    Natalia Olivares P. y Alejandro Morán V.

                42  Efecto de la aplicación de auxinas y citoquininas de síntesis al final de la caída fisiológica de frutos sobre el calibre
                    y productividad de mandarinos cv. W. Murcott.
                    Ma. Alejandra Pinto A., et al.


                51  Tuckerellidae, ácaro pavo real en Chile.
                    Pilar Larral D., et al.


                62  Experiencia en el uso de estimulante trihormonal sobre la producción de frutos de mandarina var. Clemenules y
                    W. Murcott.
                    Francisco Maldonado G. y Pía Rubio S.


                69  Brevipalpus chilensis y Tuckerella sp., ácaros de importancia cuarentenaria en cítricos de exportación.
                    Natalia Olivares P. y Alejandro Morán V.

                77  Evaluación de distintos productos y manejos técnicos orientados a aumentar la producción y calibres de frutos en
                    clementinas.
                    Mª Alejandra Pinto A., et al.



















     4
                                       REVISTA DE CITRICULTURA       2(2). 2021.
   1   2   3   4   5   6   7   8   9