Page 125 - Revista de Citricultura Eureka! Noviembre 2021
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NOTAS TÉCNICAS









































































           Figura 6. Porcentajes de frutos afectados por manchado por DF: en (a) se realizó la experiencia con pomelos almacenados
           44 días a 2,5 ºC mantenidos 6 días adicionales a 20-22 ºC; en (b) y (c) se realizó la experiencia en naranjas cv. Valencia
           almacenadas 90 días a 2,5 ºC y posteriormente mantenidas 4 días adicionales a 20-22 ºC.


           Nota 1. Condiciones experimentales del ensayo: Los frutos se aleatorizaron, lavaron, enceraron (dosis: 1 litro/Tm) y secaron a 41,5 ºC en la planta piloto de
           CITROSOL; se realizaron 4 réplicas de 60 frutos por tratamiento; la fruta control se lavó en idénticas condiciones pero no se encero.
           Nota 2. Los resultados se sometieron a un análisis de varianza ANOVA al 90% de confianza estadística. Letras diferentes suponen resultados significativamente
           diferentes.





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                                       REVISTA DE CITRICULTURA       2(2). 2021.
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